Racing se hizo fuerte en Montevideo y llegó a octavos de la Libertadores

"La Academia" superó 2 a 1 a Nacional, quedó segundo del Grupo F y de esa forma se acreditó el pasaporte a la instancia siguiente de la Copa.

Reniero de Racing Club festeja su gol frente a Nacional en el partido que estan jugando por la Copa Libertadores. - Foto: NA - CONMEBOL

Racing Club de Avellaneda sacó boleto a los octavos de final de la Copa Libertadores de América, Tras el empate 1 a 1 ante Nacional de Montevideo. De esa forma se quedó con el segundo puesto del grupo F.

"La Academia" arrancó ganando de la mano de Nicolás Raniero, a los 16 minutos del primer tiempo. Sin embargo llegó una jugada de infortunio de Alexis Soto que la metió de cabeza en su valla, poniendo el empate transitorio.

De esa forma ambos equipos calificaban, pero a la historia le restaba un capítulo por contar. Y a falta de 15 minutos llegó el penal clave del arquero sobre Sigali, que Nicolás Fértoli de penal canjeó por gol, sentando el 2 a 1 final.

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.

Boca perdió 2 a 1 ante Lanús y resignó el invicto en la Copa de la Liga Profesional

En la previa del Superclásico que disputará con River el próximo 25 de febrero, Boca perdió de visitante ante Lanús, por 2 a 1, pese a tener la mayor posesión de la pelota. La falta de eficacia en ataque y la fragilidad en defensa lo dejaron sin invicto.

Empataron Inter Miami y Newell's, en un amistoso histórico para Lionel Messi

En la noche del jueves, el astro futbolístico argentino se dio el gusto de enfrentar con su equipo actual al club de sus amores y en el que inició su formación deportiva. Messi jugó a pesar de tener una molestia en el aductor de su pierna derecha.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

River campeón de la Supercopa Argentina: venció a Estudiantes en un épico final

El "Millonario" logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, consiguió un épico triunfo frente a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.