Copa Libertadores 2020: Tigre cayó goleado ante Guaraní

El equipo de Gustavo Costas superó al elenco argentino en un interesante juego disputado en Paraguay.

'Cachete' Morales fue uno de los mejores de Tigre en Paraguay. - Foto: Prensa Guaraní.

Por la fecha 3 del Grupo B de la Copa Libertadores, Tigre cayó, de visitante, por 4-1 ante Guaraní. Un resultado mentiroso, por todo lo que hizo el elenco que conduce "Pipo" Gorosito.

Tigre sorprendió de entrada en Paraguay. Tan es así que a los 9 minutos Prieto robó, asistió y Pablo Magnín, el ex delantero de Instituto, sacó un zurdazo letal, para anotar el 1-0.

Pero poco duró la alegría argentina, ya que a los 25' Bautista Merlini marcó para el "Legendario" y consiguió el empate.

Tigre, un equipo de Primera Nacional, hizo un destacado primer tiempo. Incluso pudo haber marcado otro tanto sobre el final de esa etapa.

Pero a los 20 minutos del complemento, el árbitro cobró un polémico penal sobre Cecilio Domínguez, y el propio ex jugador de Independiente cambió por gol.

Y sobre el final el atacante Edgar Benitez hizo un golazo. Otra vez Cecilio Domínguez fue clave.

Tigre hizo un gran desgaste, pero no le alcanzó. Y fue goleado. Los goles no se merecen, se hacen, y los de Costas lo hicieron. A los 46 minutos Ángel Benítez selló la goleada por 4-1.

El partido se juega desde las 21.30, en un duelo entre equipos que promedian buenas performances y aspiran a meterse en los puestos de vanguardia de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Instituto derrota 1 a 0 a Huracán en Alta Córdoba al cabo del primer tiempo

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

Instituto bien arriba: venció 2 a 0 a Banfield y es puntero de la Zona A en la Copa de la Liga

El gran presente de "La Gloria" ilusiona a su parcialidad. No es para menos: se trajo un valioso triunfo de visitante y alcanzó la punta en su zona, que comparte con River. Damián Puebla convirtió para los de Alta Córdoba en dos oportunidades.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.