Cristian Lema es pretendido por Estudiantes e Independiente

El defensor ex Belgrano pertenece al Benfica de Portugal. Newell's también quiere que continúe en el club.

Lema celebrando un gol con la casaca del "Pirata".

Estudiantes de La Plata busca reforzar la defensa con un zaguero central de jerarquía para que se haga cargo del puesto, luego de la salida de Jonatan Shunke y con las crecientes figuras de Nazareno Colombo y Juan Fuentes. Y en ese marco, la Secretaría Técnico pensó en Cristian Lema.

El defensa, con pasado en Belgrano, estuvo recientemente en Newell’s,  pero su ficha pertenece al Benfica de Protugal, que no lo tendrá en entre sus planes para la temporada que se aproxima.

El jugador de 30 años es pretendido, además, por Newell’s e Independiente entre otros clubes.

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Fassi dio marcha atrás: desistió cobrar el bono Día del Socio para el partido con River

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.

Boca recibe a Central Córdoba, con la necesidad de un triunfo en la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.