Deportes 22/07/2020

Lionel Messi, el único argentino en el equipo ideal de España

El futbolista rosarino, astro del Barcelona, a pesar de que su equipo quedó en la puerta del título, fue elegido entre los once de mejor performance en la Liga Española.

El astro argentino es el único jugador del Barcelona que integra este equipo. - Foto: NA

A pesar de que el final de temporada para el Barcelona no fue bueno y terminó perdiendo el título local con el Real Madrid, Lionel Messi fue elegido por la redacción de UEFA.com en España como uno de los integrantes del once ideal de La Liga 2019-2020.

El astro argentino es el único jugador del Barcelona que integra este equipo, que además cuenta con cinco jugadores del Merengue, dos del Sevilla, dos del Villareal y uno del Athletic de Bilbao.

El esquema que eligió la UEFA fue un 4-3-3 con Thibaut Courtois (Real Madrid) en el arco; Jesus Navas (Sevilla), Sergio Ramos (Real Madrid), Diego Carlos (Sevilla) y Yuri Berchiche (Athletic de Bilbao) en la defensa; Toni Kroos (Real Madrid), Carlos Casemiro (Real Madrid) y Santi Cazorla (Villareal) en la mitad de la cancha; y Lionel Messi (Barcelona), Gerard Moreno (Villareal) y Karim Benzema (Real Madrid) en el ataque.

Vale recordar que Messi sumó su séptimo título como goleador de la Liga de España, crédito que le valió para ser reconocido dentro del equipo ideal.

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Copa de la Liga: en un partidazo, Boca venció a River 3 a 2 en el Kempes y es semifinalista

El "Xeneize" impuso el ritmo y los goles de Miguel Merentiel (en dos oportunidades) y Edinson Cavani desnivelaron la cancha. El "Millonario" había abierto la cuenta, de la mano de Miguel Borja y descontó sobre la hora con una anotación de Paulo Díaz.

Talleres recibe a Argentinos Juniors en el Kempes, para no alejarse de la punta

El partido se juega desde las 21.30, en un duelo entre equipos que promedian buenas performances y aspiran a meterse en los puestos de vanguardia de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.