Juventus goleó con un golazo y récord del cordobés Dybala

El futbolista surgido de Instituto lleva 15 goles y 7 asistencias en 38 partidos (27 como titular) de la temporada. Hoy superó a Maradona en una marca.

La dupla CR7 y Dybala viene marcando en dos juegos seguidos.

Juventus, con un golazo del cordobés Paulo Dybala y otroun tanto de Gonzalo Higuaín en su reaparición, superó hoy de local a Lecce por 4 a 0 y se afianzó en la cima de la Serie A, al iniciarse la 28va fecha.

La Joya metió el primero de la Juventus ante Lecce con un nuevo zurdazo al ángulo y entró en el top 10 de goleadores argentinos en la Serie A, dejando atrás a Diego.

El futbolista de Laguna Larga, surgido de las inferiores de Instituto, lleva 15 goles y 7 asistencias en 38 partidos (27 como titular) del curso 2019/20.

Dybala marcó a los 8m del complemento y el "Pipita" Higuaín, que justamente reemplazó al cordobés para el último cuarto de hora, lo hizo a los 38m. Completaron el astro portugués Cristiano Ronaldo, de penal (17m ST) y el neerlandés Matthijs de Ligt (40m ST).

Por una molestia muscular, Higuaín no había jugado en la reanudación del certamen tras la suspensión por la pandemia de coronavirus. Lecce, antepenúltimo (zona de descenso) y que hoy desde los 30m del primer tiempo quedó con diez jugadores por la expulsión de Fabio Luconi, contó con el defensor Nehuén Paz.

Juventus, que ganó los últimos ocho campeonatos en forma consecutiva y va en busca del noveno, es líder con 69 puntos, siete más que su escolta Lazio, que mañana recibirá a Fiorentina.

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Boca y Estudiantes definen en el Kempes al segundo finalista de la Copa de la Liga

Desde las 20, este martes se enfrentan en el estadio Mario Alberto Kempes Boca y Estudiantes para definir al rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el domingo en el estadio Madres de Ciudades de Santiago del Estero.

Preolímpico: Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y ahora deberá ganarle a Brasil

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Talleres goleó a Atlético Tucumán en el Estadio Mario Alberto Kempes

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.