Emeterio Farías: "Gallardo se tiene que callar la boca"

El dirigente de la Liga cordobesa habló de como están viviendo esta pandemia los clubes locales y cargó contra el técnico de River. "Acatamos lo que dice AFA", dijo.

Farias afirmó: “Los jugadores profesionales siguen cobrando. Los amataeurs tenemos que bancar la situación”.

Emeterio Farias, uno de los principales directivos de la Liga cordobesa, fue entrevistado en el canal Showsport, y narró cómo está viviendo el ente madre del fútbol doméstico esta situación. “Yo asumí la presidencia de la liga sin deudas. Hoy la Liga Cordobesa se está bancando todo esto con recaudaciones y otras cuestiones. Ojalá se vendan muchos jugadores porque la Liga va a tener ingresos", afirmó.

Además, sobre las declaraciones del técnico de River, Marcelo Gallardo, y la decisión de AFA de no jugar hasta que todos estén en Fase 4, el dirigente, aliado siempre a lo que dicen en el puerto sus directivos, expresó:  “Algunos tienen doble discurso. Gallardo se tiene que callar la boca. Nosotros estamos afiliados y acatamos lo que dice AFA. Tenemos que ser respetuosos”.

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Fase final del Preolímpico: Argentina se prepara para enfrentar a la "Vinotinto"

La Selección argentina Sub 23, dirigida técnicamente por Javier Mascherano, buscará desde este lunes obtener uno de los dos boletos que otorga el torneo para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Belgrano perdió 1 a 0 ante Lanús que sacó provecho de un error y le ganó en Córdoba

El primer tiempo fue parejo, pero fue Belgrano el que intentó lastimar con los avances punzantes de Juan Barinaga y Facundo Lancioni, quienes intentaron asociarse con el siempre activo Lucas Passerini, que tuvo un par de oportunidades.