Luis Blanco: "Fue un infierno, no sabía si estaba vivo"

El ex director técnico de Belgrano le ganó al coronavirus tras seis días en coma y contó su experiencia.

Luis Blanco en Belgrano - Las enfermeras me bailaban adelante del módulo que tenia de vidrio para darme fuerza que había despertado”, relató Blanco.

"Empecé con fiebre 3 o 4 días antes de la internación. Pensé que la podía bajar con paracetamol o algo por el estilo, pero llegó un momento en el cual me levanté, hice dos pasos y me morí. No tenía aire y tosía mucho", relató Luis Blanco, actual entrenador del Mons Calpe de Gibraltar, que agregó:

En diálogo con C5N el ex entrenador de Belgrano narró: “Cuando desperté del coma estaba atado de los tobillos y las muñecas. Y atine a mirarme el cuerpo y era como si me hubiese pasado un camión encima, me veía el fémur”.

Y agregó: "Fue un infierno, no sabía si estaba vivo".

Blanco  recibió el alta este martes luego de 40 días de internación, durante los que salió de un coma tras dar positivo de Covid-19.

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.