Oriundo de esa localidad cordobesa, el ex defensor de River y la Selección hizo un aporte importante de 550 mil pesos a la entidad sanitaria San Roque.

Radicado en Munich desde su retiro oficial, el subcampeón del mundo en 2014 hizo su aporte. - Foto: archivo

El ex defensor cordobés de River Plate Martín Demichelis, realizó una importante donación para el hospital público de Justiniano Posse, localidad donde nació y se educó.

Se trata del nosocomio municipal San Roque, que recibió de parte del ex futbolista un total de 558.050,33 pesos. Es que Demichelis se ocupó a la distancia de poder colaborar con familiares y amigos de su lugar de nacimiento, más en tiempos de riesgo de coronavirus que afecta al mundo entero. En las últimas horas, el municipio de la localidad del sudeste cordobés hizo pública una donación al hospital local.

Radicado en Munich desde su retiro oficial, el subcampeón del mundo en 2014 hizo su aporte, en plena pandemia. Con la Selección Argentina disputó dos mundiales: Sudáfrica 2010 (convirtió un gol ante Grecia) y Brasil 2014.

El colombiano Miguel Borja, a los 41 minutos del primer tiempo y a los 39 del complemento, convirtió los dos goles para el conjunto "millonario", que cerrará su participación en el grupo el 30 de mayo, como anfitrión del Deportivo Táchira de Venezuela.

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

Sudamericana: Belgrano ya juega en el Mario Alberto Kempes contra el Real Tomayapo de Bolivia

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana, se juega desde las 19. El partido es televisado por D Sports y arbitrado por el peruano Michael Espinoza. Con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates, el "Pirata" marcha como líder.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Liga Argentina de Básquet: Barrio Parque le ganó a Montmartre y acumula tres triunfos

El conjunto de barrio Parque Capital derrotó en la noche del sábado, 83 a 57, al equipo catamarqueño, hilvanando así su tercera victoria consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.