Tevez, el héroe del título: "Estoy viviendo un momento importante en mi vida"

"Es una de las emociones más grande de mi carrera", aseguró Carlitos. El delantero fue clave en el campeonato de Boca. Fue pura emoción.

El "Apache" fue clave en la obtención del título de Boca.

El héroe de la jornada de Boca campeón fue Carlos Tévez, autor del gol del triunfo ante Gimnasia La Plata, que posibilitó aguarle la jornada a River.

Tévez se mostró eufórico y en su primera declaración soltó un emocionante: "Es una de las emociones Más grandes de mi carrera".

Luego de protagonizar un beso simbólico con Diego Maradona en la previa, soltó después una gran reflexión personal: "Esto es como mi primer campeonato con Boca o más. Volví a tener hambre de gloria. Sentí que tenía que volver a mi barrio, bajarme de un montón de cosas y pelear como ese pibe que recién arrancaba. Volví a sentir hambre y eso es fundamental".

MÁS FRASES:

"Es uno de los títulos más especiales seguro. estoy muy feliz".

"Siempre trabajé igual. Faltaba la confianza para ser importante".

"Hay que seguir igual"

"Había que hacer mucho esfuerzo y pudimos sacar el campeonato adelante".

"Estoy viviendo un momento importante en mi vida".
A su vez el colombiano Maximiliano Villa también mostró su emoción: "Esto es una felicidad inmensa porque nunca nos dimos por rendidos. Sabíamos que teníamos que ganar y esperar. Pero este equipo de Boca sabe que tiene que pelear todos los frentes y estuvimos a la altura".

Otro de la destacados fue Ramón Ábila: "Este grupo nunca dejó de confiar de lo que era capaz. Siempre fue para adelante".

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Copa de la Liga: River Plate fue contundente y derrotó a Deportivo Riestra 3 a 0

Los tantos fueron convertidos por el colombiano Miguel Borja; Nacho Fernández de tiro libre y Andrés Herrera. El encuentro correspondió a la cuarta fecha del torneo, y en el conjunto "Malevo" debutó como DT en la primera división Cristian Fabbiani.

River campeón de la Supercopa Argentina: venció a Estudiantes en un épico final

El "Millonario" logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, consiguió un épico triunfo frente a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.

Boca venció 3 a 2 a Belgrano por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional

Edinson Cavani marcó los tres tantos del “Xeneize” este domingo, que empezó abajo tras un golazo de Passerini. Marín descontó sobre el final para "El Pirata". El equipo de Martínez quedó a un punto del cuarto.