Belgrano se trajo un punto de su visita a Temperley

El elenco de Alberdi tuvo las más claras ante el conjunto "Gasolero", pero sólo le alcanzó para una igualdad por la fecha 20 del certamen.

El elenco que dirige Ricardo Caruso Lombardi arrancó el 2020 de la mejor manera, con tres triunfos y un empate. - Foto: @Belgrano

Empató Belgrano de visitante.

Una igualdad que deja múltiples sensaciones en el elenco que conduce Ricardo Caruso Lombardi.

Es que lo ganaba, jugando bien, se traía un valiosísimo punto de visitante ante uno de los animadores de la Zona A, pero se lo empataron.

Por algo Temperley está donde está,

Belgrano tuvo más control  y dominio del juego. Recién en el segundo tiempo logró vulnerar la resistencia de Temperley que a pesar de ser local, no lograba acomodarse en el juego.

El arquero Fernando Crivelli del "Gasolero" tuvo una gran intervención ante un remate de Martín Rivero y también Leonardo Sequeira tuvo una clarísima que la mandó afuera. El elenco de Ricardo Caruso Lombardi sin Pablo Vegetti lo mismo tiene presencia.

Belgrano procuraba continuar con el envión deportivo del arranque y la buena senda ante el encumbrado Temperley, por la fecha 20° de la Primera Nacional.

El elenco que dirige Ricardo Caruso Lombardi arrancó el 2020 de la mejor manera, con tres triunfos y dos empates en el reinicio del torneo.

Esta igualdad quizás deje un sabor a poco, ya que el Pirata fue más que Temperley. Buen nivel del equipo en general que viene en levantada. Pagó caro la falta de eficacia. Cabe recordar que no estuvo Pablo Vegetti por suspensión y su reemplazo, Estigarribia marcó el tanto celeste.

El reemplazante de Vegetti metió el gol de cabeza a los 15 minutos del complemento. Lo igualó Messiniti, a los 35.

Un final caliente.

Formaciones

TEMPERLEY: Crivelli (7); Asís (6), Brian Machuca (6), Demartini (6) y Sebastián Prieto (8); Mauro Cerutti (5), Fattori (6), Emanuel Ibañez (5) y Baldunciel (6); Mauro González (7) y Messiniti (4). DT: Walter Perazzo.

BELGRANO: César Rigamonti; Luna, Erramuspe, Novillo y Bruno Amione; Leonardo Sequeira, Bernardello, Martín Rivero  y Ulises Sánchez; Nahuel Luján y Marcelo Estigarribia. DT: Ricardo Caruso Lombardi

Hora: 21.
Cancha: Temperley
Árbitro: Jorge Broggi
TV: Direct tv

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Gran debut en el TC: el cordobés Facundo Chapur ganó en El Calafate con Dodge

El piloto nacido en esta capital llegó tercero en pista, y se adjudicó la final de la primera fecha de 2024 del Turismo Carretera. La competencia, desarrollada en la provincia de Santa Cruz, fue por momentos caótica y de alternativas cambiantes.

Definieron los operativos de seguridad para los partidos de copas Sudamericana y Libertadores

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.