En Belgrano, Caruso "borró" a Longo y va Sánchez de entrada

El DT dejó fuera de los concentrados al volante, quien había sido titular los partidos anteriores, con gol incluido. No irá ni al banco mañana ante Morón.

Longo fue apartado del equipo de Caruso Lombardi para el partido ante Morón. - Foto: gentileza

La presencia del juvenil volante Ulises Sánchez por Santiago Longo es la principal novedad en Belgrano, que este sábado a las 19 recibe a Deportivo Morón, por la 19° fecha de la Primera Nacional.

Es que el DT Ricardo Caruso Lombardi no encontró en mejores condiciones tácticas a Longo y ni siquiera lo concentró para el partido, que dos días antes dio a conocer la lista con sorpresas. Llama la atención esta situación ya que Longo anotó el gol del triunfo en San Juan y había sido uno de los puntos altos de la pretemporada. Lo curioso es que no hay lesión aparente, y descartan que se trate de una cuestión extradeportiva. ¿Será solo una cuestión táctica?

A su vez este movimienta lleva un enroque táctico, ya que Leonardo Sequeira pasará del costado derecho del mediocampo mientras que Sánchez quedará en el izquierdo. A su vez, Martín Rivero ocupará el mediocampo, complementando el doble cinco junto a Hernán Bernardello.

La probable formación para recibir al "Gallito" sería con César Rigamonti; Sebastián Luna, Rodrigo Erramuspe, Joaquín Novillo y Bruno Amione; Sequeira, Rivero, Bernardello y Sánchez; Nahuel Luján y Pablo Vegetti.

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

Copa de la Liga: Boca cayó derrotado ante Unión 1-0 en Santa Fe y complica su clasificación

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,