Deportes Por: Federico Jelic 20/02/2020

El "Chelo" Bergese cuenta con chances de ser titular en Racing

El DT Hernán Medina evalúa contar con el experimentado delantero, con trayectoria en el club, de cara al compromiso del domingo en Freyre.

El "Chelo" ya está habilitado.

El delantero Marcelo Bergese, a pesar de ser suplente, cuenta con grandes chances de poder ser titular en Racing de Nueva Italia, que este domingo visita desde las 17.30 a 9 de Julio Olímpico de Freyre, por la 4° fecha del Torneo Federal Regional Amateur 2020.

El "Chelo" recién pudo debutar el viernes pasado ante el "9" de Morteros, ya que anteriormente en las fechas iniciales no había llegado su transfer internacional y su consecuente habilitación.

De todas maneras, el entrenador Hernán Medina no tiene en mente realizar grandes cambios, y si opta por el retorno de Bergese, quien saldría del equipo es Walter Herrera.

Es que Axel Villegas, el otro punto, lleva anotados tres goles y es una de las revelaciones del equipo, en caso de que decida el ingreso del "Chelo", el norteño tendría más posibilidades de salir.

La formación sería con Leonardo Rodríguez; Rinaudo, Rivero, Marcio Gómez y Albertinazzi; Schiaboni, Vaudagna, Mariano Martínez y Franco García; Bergese o Herrera y Villegas.

En caso de ganar "La Academia" se acreditará el pasaje  a la fase siguiente.

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

Los Pumas 7s derrotaron a Irlanda y pasaron invictos a la Copa de Oro del seven de Los Ángeles

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Belgrano ya juega en Córdoba con Inter de Porto Alegre por la Copa Sudamericana

En un año muy particular para el fútbol cordobés, con dos de sus equipos que compiten en Primera División jugando torneos internacionales, desde las 19 “El Pirata” recibe en el Mario Kempes al Internacional de Brasil, en cotejo que arbitra el peruano Kevin Ortega.