Fútbol femenino: La capitana de Talleres sufrió una fractura de peroné

Yamila Cazón, pilar del plantel femenino de las "Matadoras" se lesionó. Muchas muestras de apoyo en las redes para la emblema del club de barrio Jardín.

Cazón junto a Pianello, dos referentes de la T. - Foto: La1913.com

Una muy mala noticia para el fútbol femenino de Córdoba. Es que Yamila Cazón, la capitana de Talleres, sufrió una fractura de peroné en su pierna derecha, que la mantendrá alejada por mucho tiempo del terreno de juego.

Cazón es una emblema del plantel femenino de las "Matadoras" y para toda la comunidad de la Liga cordobesa. Por eso no es sorpresa que en las redes haya muchos mensajes de apoyo y deseos de una pronta recuperación de la futbolista.

Las lágrimas de emoción de la capitana de Talleres

El tanto, de alta factura, lo convirtió Juan Velázquez, a los 14 minutos. El encuentro se jugó en el Estadio Mario Alberto Kempes y correspondió a la quinta fecha del Grupo C. Los conducidos por Real alcanzaron los 9 puntos, fruto de dos triunfos y tres empates.

Informaron los detalles del operativo de seguridad de Talleres-River con público visitante

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Boca despertó a tiempo y le ganó 4 a 2 a Central Córdoba en Santiago del Estero

Con dos goles de Ezequiel "Equi" Fernández y otros dos de Miguel Merentiel, el "Xeneize" consiguió tres valiosísimos puntos en su visita. De esta manera, en la segunda fecha, consiguió su primer triunfo en el torneo de la Liga Profesional.

Copa Argentina: Temperley le empató sobre el final a River y lo eliminó por penales

El encuentro correspondiente a los 16avos de final, terminó 1 a 1 al cabo de los 90 minutos reglamentarios y 5 a 4 en la definición desde los 12 pasos, donde se destacó Francisco Rago, el arquero del "Gasolero", que contuvo dos disparos.