Mientras la Selección se prepara para disputar un enfrentamiento ante el conjunto uruguayo por la doble fecha de Eliminatorias, una conversación entre Lionel y Mauro copó este martes las redes sociales y generó repercusiones entre los fanáticos.

El meme se viralizó este martes en las redes sociales. - Foto: gentileza Infobae.

Mientras la Selección se prepara para el partido frente a Uruguay por la doble fecha de Eliminatorias, este martes se vio a Lionel Messi conversando con Mauro Icardi y todo indica que ambos serán titulares el próximo jueves.

El astro del Barcelona y el goleador del Inter de Milán jugarán por primera vez juntos. Si bien el joven de 24 años ya debutó precisamente ante la Celeste en 2009, en aquella oportunidad Lio no se encontraba dentro del campo de juego.

Tras hacerse públicas las imágenes de ambos jugadores juntos durante la práctica dirigida por Jorge Sampaoli, se viralizó un meme en el que se inventó un diálogo ficticio que rápidamente generó la sonrisas de los fanáticos.

El combinado nacional se medirá ante el equipo encabezado por Óscar Washingtong Tabáres en el estadio Centenario de Montevideo el 31 de agosto desde las 20.

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Belgrano empató 2 a 2 con Central Córdoba, en su visita a Santiago del Estero

El resultado dejó disconformes a ambos planteles, en el cierre de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Belgrano quedó penúltimo en la Zona B, con 8 puntos y se incrementan las críticas al entrenador Guillermo Farré.

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

River inicia su camino en la Copa Argentina como favorito frente a Excursionistas

Se jugará a las 21.45 en Colón de Santa Fe, con televisación de TyC Sports y arbitraje de Hernán Mastrángelo. River es uno de los líderes de la Copa de la Liga y Excursionistas arrancó con derrota su participación en la Primera B Metropolitana.

Talleres lo dio vuelta en el segundo tiempo y le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors

El primer parcial fue para el "Bicho", que se puso en ventaja a los 25 minutos merced al penal convertido por Miguel Navarro. Pero el "Matador" revirtió el marcador en la etapa final: Juan Gabriel Rodríguez a los 37' y Federico Girotti a los 42', pusieron la cifra definitiva, para delirio de la parcialidad "albiazul".

La FIFA desmintió las versiones sobre que implementará la "tarjeta azul"

La institución madre del fútbol mundial difundió este jueves un comunicado a través de sus canales oficiales, asegurando que las noticias que circularon sobre nuevas normas disciplinarias son "incorrectas" y "prematuras".