El entrenador de Belgrano habló sobre su interés por traer otro delantero y lo difícil que será incorporar debido a la economía.

Caruso Lombardi en el predio de Villa Esquiú. - Foto: Prensa Belgrano.

El técnico de Belgrano, Ricardo Caruso Lombardi, contó que tiene en mente buscar a otro delantero de área para reforzar el plantel.

El DT fue entrevistado en el programa La Mesa del fútbol y explicó: “Le dije a (Enrique) Borja que si tenían otra opción, que lo analice. Va a estar muy tapado. Los que tengo en el plantel son acompañantes del 9, que es (Pablo) Vegetti. Y se lo dije a Borja, porque para mi no es delantero de área, y por eso no va a tener muchas oportunidades de jugar".

Además, el DT sostuvo que “el lugar más importante para reforzar es el medio campo, ahí tuve que inventar puestos".

"El 4 de enero me gustaría tener los tres refuerzos, y todos a la pie del cañón", sostuvo Caruso Lombardi.

De local, el Matador se mide con Atlético Tucumán este domingo desde las 19:15, en el marco de la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Talleres está en el sexto puesto y suma 15 unidades.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Copa de la Liga: Boca visita a Unión, para meterse en los puestos de clasificación

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.