El hijo de Andrés Fassi es el nuevo arquero del León de México

Sebastián Fassi, hijo del presidente de Talleres, tiene un amplia trayectoria en el fútbol de Centroamérica. Fue anunciado por el club esmeralda.

Twitter León.

El León de México oficializó la incorporación del arquero Sebastián Fassi para el Clausura 2020.

El mexicano de ascendencia argentina se une al plantel como el segundo refuerzo de los Panzas Verdes luego de la llegada de Stiven Barreiro.

Sebastián es hijo de Andrés, el presidente de Talleres.

Con 26 años de edad, el arquero cuenta con experiencia en el fútbol de Costa Rica con el Belén F.C. (2015), además del River Plate de Ecuador (2016) y los Mineros de Zacatecas del Ascenso MX desde 2017, su primer club en el fútbol mexicano.

Uno de sus sueños de Sebastián es poder defender, en algún momento, el arco de Talleres.

Copa de la Liga: River Plate fue contundente y derrotó a Deportivo Riestra 3 a 0

Los tantos fueron convertidos por el colombiano Miguel Borja; Nacho Fernández de tiro libre y Andrés Herrera. El encuentro correspondió a la cuarta fecha del torneo, y en el conjunto "Malevo" debutó como DT en la primera división Cristian Fabbiani.

Boca venció 3 a 2 a Belgrano por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional

Edinson Cavani marcó los tres tantos del “Xeneize” este domingo, que empezó abajo tras un golazo de Passerini. Marín descontó sobre el final para "El Pirata". El equipo de Martínez quedó a un punto del cuarto.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.