El mediocampista fue buscado en enero, pero los montos de la operación tornaron imposible su retorno.

Comienzan a aparecer los nombres que podrían llegar a Boca. Y el primero que suena es el de Nicolás Gaitán.

No es la primera vez que surgen rumores de un posible retorno del jugador de 31 años al"Xeneize", ya que en enero de este año, Boca lo intentó repatriar pero se hizo imposible por los montos que demandaba la operación.

No obstante, el mediocampista sigue siendo del interés del Xeneize.

Actualmente Gaitan juega en Chicago Fire, en la MLS de Estados Unidos. Y le queda un año de contrato,

"Vamos por más, che. Que esto recién empieza", arranca el video de la Asociación del Fútbol Argentino, con las imágenes del gol de Luciano Gondou a Brasil, para el triunfo 1-0 que le otorgó el pasaje para estar en París 2024.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Martínez es el nuevo refuerzo de jerarquía anunciado por Talleres

La Comisión Directiva del Matador informó este miércoles que adquirió de manera definitiva al jugador Alejandro Martínez, quien se convierte así en el nuevo refuerzo el plantel superior para la Temporada 2024.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.