Medina llegó de Lima y sería titular en Talleres

El defensor albiazul en su regreso tras ganar el oro en los Juegos Panamericanos, fue ubicado de entrada por el "Cacique".

Medina, de campeón panamericano a titular en Talleres. - Foto: prensa Talleres Oficial.

El defensor de Talleres Facundo Medina es la joya de las inferiores tras su reciente participación con gloria en los Juegos Panamericanos en Lima, con el Seleccionado argentino Sub 23. Y sin tiempo por perder, el DT Alexander Medina le dio poco tiempo de descanso ya que lo ubicó entre los titulares pensando en el juego del viernes ante Central Córdoba de Santiago del Estero, a las 21.

Medina reemplazó al lesionado Juan Komar, aunque de acuerdo a las previsiones, llegaría en condiciones. En mitad de cancha, Federico Navarro ocupó el lugar del otro lesionado, Andrés Cubas.

La formación fue con Guido Herrera;  Tenaglia, Gandolfi, Medina y Enzo Díaz; Tomás Pochettino, Navarro y José Méndez; Fragapane, Dayro Moreno y Jonathan Menéndez.

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

Sobre la hora, Instituto cayó 2 a 1 con Argentinos y se alejó de la clasificación

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.