Deportes Redacción La Nueva Mañana 08/07/2017

Sobre el final del encuentro Instituto empató con Los Andes en Alta Córdoba

El elenco que conduce Demaría intentó buscar una alegría que lo acerque arriba y de paso, para seguir engrosando el promedio. Yabale y Soda marcaron los goles de "La Gloria" y Mendieta y Tomasini del "Milrayitas".

Instituto se va despidiendo del torneo, con el sinsabor de que se le escapó una nueva chance de ascenso, pero para cumplir y engrosar su promedio para la temporada que viene, recibió en Alta Córdoba la visita de Los Andes, por la 42° fecha de la B Nacional.

Tampoco funcionó bien este partido, que terminó con 2- a 2 entre "La Gloria" y el "Milrayitas". Yabale y Soda fueron quienes marcaron los goles del primero y Mendieta y Tomasini, de Los Andes. El "Albirrojo" sigue sexto.

Instituto lleva tres derrotas consecutivas, con la certeza de que la temporada que viene será dirigido por Gabriel Gómez (estaría en la cancha), la mayoría de los jugadores está poniendo en juego su continuidad en el club.

FORMACIONES

INSTITUTO

Brian Olivera; Gastón Yabale, Facundo Agüero, Víctor López, Emiliano Endrizzi; Antonio, Matías Nizzo; Guido Mainero, Paulo Rosales, Orfano; Pablo Soda. DT: Claudio Demaría

LOS ANDES

Federico Díaz; Juan David Bravo, Gabriel Tomasini, Sebastián Valdez y Maximiliano Barreiro; Junior Mendieta, Gustavo Turraca, Marcos Brítez Ojeda y Cristian Bordacahar; Rodrigo Bogado y Matías Linas. DT: Aníbal Biggeri.

Hora: 21.

Cancha: Instituto

Árbitro: Nazareno Arasa

El "Pirata" arrancó muy activo en el ataque, pero la inesperada expulsión del arquero Nahuel Losada, a los 15 minutos, que precipitó la salida de Matías Marín para el ingreso de Ignacio Chicco, equiparó el trámite del encuentro y condicionó un trámite de ida y vuelta.

Heróica remontada de Belgrano: igualó 4 a 4 con Racing de Avellaneda

El celeste perdía 1-4 a los 10 del segundo tiempo. A pura garra y con un Jara brillante arrinconó a Racing, lo empató y casi consigue una victoria histórica.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Oficial: Belgrano anunció a Juan Cruz Real como su nuevo entrenador

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Copa Davis: Argentina ya conoce la sede y sus rivales para la fase de grupos finales

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.