Inglaterra sigue en Francia 2019 tras vencer a Noruega

Las inglesas golearon por 3-0 a las noruegas y ya están en semifinales. Las de Neville eliminaron a Noruega con goles de Scott, White y Bronze.

Inglaterra arrolla a Noruega y confirma su candidatura.

La Selección de Inglaterra pasa a la siguiente ronda del Mundial femenino, tras ganar en el Stade Océane frente a Noruega por 3-0.

Los goles fueron convertidos por Scott a los 3 minutos de iniciado el juego, White sobre el final del primer tiempo y Bronze a los 12 del complemento.

En la próxima jornada del Mundial femenino que se disputa en Francia, las inglesas, que en la fase de grupos se enfrentó a la Argentina, se enfrentarán al vencedor de la eliminatoria que enfrentará a Francia y Estados Unidos por una plaza en la semifinal.

Alineaciones:

Noruega: Hjelmseth, Thorisdottir, Mjelde, Hegland-Minde, Wold, Engen, Risa, Reiten, Sævik, Herlovsen y Hansen.

Inglaterra: Bardsley, Bright, Houghton, Stokes, Bronze, Walsh, Scott, Kirby, Parris (Daly, min.88), Toni Duggan y White.

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Talleres recibe a Argentinos Juniors en el Kempes, para no alejarse de la punta

El partido se juega desde las 21.30, en un duelo entre equipos que promedian buenas performances y aspiran a meterse en los puestos de vanguardia de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Instituto y Talleres ya se miden en el Kempes, con simpatizantes de ambos equipos

Desde las 19, "La Gloria" recibe al "Matador" en el estadio mundialista, en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional; con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación de ESPN Premium.