Francia 2019: Estados Unidos deja en el camino a España

Con un doblete de Rapinoe, las norteamericanas derrotaron 2-1 a España y avanzan en el Mundial femenino. Ahora, se viene un tremendo cruce contra Francia.

Rapinoe marcó dos tantos para la clasificación estadounidense.

Estados Unidos, reinante campeona del mundo, lleva 48 partidos consecutivos con gol a favor, y hasta este juego ante España 648 minutos sin recibir ninguno.

Sin dudas, las grandes candidatas a alzar la Copa del Mundo en Francia 2019.

Pero no la pasaron muy bien ante las europeas.

España se despide del Mundial pero con la cabeza muy alta pese a caer ante EEUU por 2-1.

La Roja hizo un gran partido ante la triple campeonas que  lograron vencer gracias a dos penales, el segundo muy riguroso y siendo revisado por el VAR y por la árbitra durante varios minutos.
Estados Unidos avanzó en la primera parte con un penal que marcó Rapinoe, igualó Hermoso con golazo instantes después. En la segunda parte España tuvo el balón y a EEUU le costó encontrar recursos arriba y sólo pudo llevarse el partido gracias a un discutido penal en el 75'.

Por su parte, Suecia sufrió para superar a Canadá (1-0) y se clasificó a los cuartos de final del Mundial Femenino con un tanto de Stina Blackstenius y con la actuación providencial de la portera Hedvig Lindahl, que detuvo un penalti a Janine Beckie en la segunda parte.

El combinado escandinavo se mantiene en la pelea por intentar superar su mejor registro en un Mundial. La final que alcanzó en Estados 1993 y que perdió 2-1 ante Alemania sigue en el horizonte como ejemplo para igualar su mejor actuación.

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Belgrano recibe a Sarmiento para lograr un triunfo que lo despegue del fondo

El partido se juega desde las 21.30, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi, en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado en directo por TNT Sports.

Belgrano se durmió sobre el final y solo pudo traerse un punto de su visita a Delfín en Ecuador

El "Pirata" de barrio Alberdi había abierto el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, de la mano de Franco Jara. Y cuando el partido parecía definido, Juan Manuel Elordi, a los 46 minutos del segundo tiempo, selló el empate para Delfín.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.