Deportes Redacción La Nueva Mañana 27/05/2017

Newell`s venció con angustia a Olimpo

El “Leproso” sufrió más de la cuenta pero pudo sumar de a tres. Los goles del triunfo los marcaron Fértoli (2) y Maxi Rodríguez. Coniglio y Pantaleone convirtieron para el equipo bahiense.

Newell`s recuperó la sonrisa tras dos duras derrotas. Foto: lacapital.com.ar

En un partido que se jugó sin público en las tribunas, como consecuencia de la sanción aplicada al conjunto rosarino por los incidentes en el clásico de la ciudad, Newell`s retornó al triunfo aunque sin jugar bien.

El modesto Olimpo puso en aprietos al equipo de Ossella, que apenas tuvo una ráfaga de escasos minutos en la que sacó ventaja.

El primer tiempo fue muy malo, sin jugadas de mérito. Sobre el final, Fértoli marcó la apertura del marcador. En los primeros minutos del complemento, el local se plantó mejor en la cancha pudo ampliar la ventaja, pese a que sufrió el transitorio empate a través de Coniglio. El eterno Maxi Rodríguez y Fértoli marcaron los goles del conjunto rosarino que pareció definir el resultado.

Sin embargo, Olimpo no se rindió y apretó hasta el final, logrando descontar por intermedio de Pantaleone.

La mejor noticia para Newell`s fue el regreso a la victoria, luego de dos duros reveses ante Central y Boca. El triunfo lo reposiciona de cara a la expectativa de ingresar al cupo para la Copa Libertadores.

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

Talleres cae en el Kempes 0-1 frente a Argentinos Juniors al cabo del primer tiempo

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.

Boca y Estudiantes definen en el Kempes al segundo finalista de la Copa de la Liga

Desde las 20, este martes se enfrentan en el estadio Mario Alberto Kempes Boca y Estudiantes para definir al rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el domingo en el estadio Madres de Ciudades de Santiago del Estero.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

River campeón de la Supercopa Argentina: venció a Estudiantes en un épico final

El "Millonario" logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, consiguió un épico triunfo frente a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.