Instituto golea a Olimpo por 3-0 en el Monumental de Alta Córdoba

Con goles dos goles de Vegetti y uno de Klimowicz, el conjunto dirigido por el DT Diego Cagna saca ventaja este domingo en Alta Córdoba.

Instituto recibe a Olimpo desde las 19 en Alta Córdoba. - Foto: archivo

Instituto juega desde las 19 en el Monumental de Alta Córdoba y se enfrenta con Olimpo en un partido que arbitrado por José Carreras. En la semana el entrenador Diego Cagna buscó variantes para mejorar el equipo que esta vez saldrá a la cancha con un enganche y tres delanteros.

Aguero ocupará el lugar del lesionado Aguirre. Antonio retorna al once, habiendo superado el desgarro. Klimowicz se ubicará de armador de juego, volviendo a la titularidad. Castelli y Braida serán extremos, rodeando a Vegetti en el tridente ofensivo.

La Gloria necesita remontar. Llega a este partido tras la derrota ante Guillermo Brown de Puerto Madryn, y de aún no ganar en el reinicio de la temporada. Los visitantes se ilusionaron con empatar en Jujuy y ganar en Bahía Blanca ante Santamarina y tratan de salir del descenso.

Por la cercanía con el 8 de marzo, todas las mujeres podrán ingresar gratis a ver el partido.

Formaciones

Instituto: Ignacio Arce; Nicolás Watson, Facundo Agüero, Víctor López, Emiliano Endrizzi; Ignacio Antonio, Sebastián Navarro; Mateo Klimowicz; Facundo Castelli, Pablo Vegetti, Malcom Braida. DT: Diego Cagna.

Suplentes: Fabricio Henricot, Franco Coria, Franco Canever, Tobías Ballari, Rodrigo Garro, Emiliano Ellacopulos, Mateo Bajamich.

Olimpo: Fermín Holgado; Lucas Lazo, Luca Orozco, Salvador Sánchez, Martín Ferreyra; Gabriel Graciani, Manuel De Iriondo, David Vega, Said Llambay; Ezequiel Vidal y Matías Gallegos. DT: Marcelo Broggi.

Suplentes: Guido Villar, Leandro Lacunza, Bruno Díaz, Franco Lafinir, Lautaro Belleggia, Enzo Coacci, Ariel Rodríguez, Marcelo Arguello.

Árbitro: José Carreras.

Hora de inicio: 19.

Estadio: Juan Domingo Perón.

El primer tiempo fue parejo, pero fue Belgrano el que intentó lastimar con los avances punzantes de Juan Barinaga y Facundo Lancioni, quienes intentaron asociarse con el siempre activo Lucas Passerini, que tuvo un par de oportunidades.

Instituto bien arriba: venció 2 a 0 a Banfield y es puntero de la Zona A en la Copa de la Liga

El gran presente de "La Gloria" ilusiona a su parcialidad. No es para menos: se trajo un valioso triunfo de visitante y alcanzó la punta en su zona, que comparte con River. Damián Puebla convirtió para los de Alta Córdoba en dos oportunidades.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Fassi sobre el cobro del bono Día del Socio para Talleres-River: "No me importan las críticas"

Para el presidente de Talleres, las objeciones por disponer un "aporte adicional" en el precio de las entradas para el partido con el "Millonario" del próximo sábado, lo tienen sin cuidado. El aporte económico por parte de los socios oscila entre los 5 y 9 mil pesos, no muy a tono con los tiempos que corren.

Sortearon las copas Libertadores y Sudamericana: con quiénes jugarán Talleres y Belgrano

Este lunes 18 de marzo, en la sede de la Confederación Sudamericana de Fútbol, se llevó adelante el sorteo de las máximas copas internacionales del continente. El "Matador" jugará la Libertadores y el "Pirata", la Sudamericana.