De contra, el "Tucu" Palacios empató para Talleres ante Newell's

El delantero Leal puso en ventaja a la "Lepra" y luego el delantero "matador" igualó el cotejo a los 41 minutos. Se juega desde las 17.10 con el arbitraje de Nicolás Lamolina.

Talleres quiere traerse los tres puntos de Rosario ante Newell's, buscando llegar a la Sudamericana. - Foto: archivo

En el ocaso de la Superliga 18/19, Talleres busca dejar atrás el traspié en la Copa Libertadores y sin el "Cholo" Guiñazú como emblema en la mitad de la cancha, quiere clasificar a la Copa Sudamericana del año que viene.

Y para empezar a asegurarse un lugar necesita traer los tres puntos de su visita a Rosario, donde en el Coloso Marcelo Bielsa se enfrenta a Newell's, que desde los 12 minutos ganaba 1-0, luego del derechazo cruzado de Luis Leal, a los 12 del primer tiempo.

Pero sobre el final de la primera etapa, con gol de Sebastián "tucu" Palacios, el albiazul de contra empató el encuentro, gracias a la corrida de Nahuel Tenaglia.

El partido se disputa desde las 17.10, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación de Fox Sports 2.

Vojvoda repite el equipo que viene de ganarle 2-0 a Colón, con la presencia de Federico Navarro y el tandem Cubas-Ramírez-Pochettino para darle fútbol a los de arriba: Dayro Moreno y Sebastián Palacios.

En el equipo rosarino, el experimentado volante ofensivo Víctor Figueroa reemplazará al delantero Francisco Fydriszewski, en el único cambio confirmado por el DT Bidoglio en relación a la formación que perdió la semana pasada con River (4-2) y que cortó la serie de tres victorias y cuatro empates.

Será el partido 63 para el historial de enfrentamientos entre ambos equipos. Con 25 triunfos, Newell's encabeza el duelo, que contó con 15 victorias para Talleres. Igualaron en 22 ocasiones.

En el último enfrentamiento, por la temporada 2017/2018 de la Superliga, la "Lepra" venció a la "T" por 2-1. En Rosario, los goles para el equipo ganador los anotó Figueroa y Cacciabue.

Formaciones

Newell's: Alan Aguerre; Facundo Nadalín, Teodoro Paredes, Fabricio Fontanini y Mariano Bíttolo; Jerónimo Cacciabue y Braian Rivero; Víctor Figueroa, Lisandro Alzugaray; Alexis Rodríguez y Luis Leal. DT: Héctor Bidoglio.

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Enzo Díaz y Fernando Bersano; Andrés Cubas, Federico Navarro, Juan Ramírez y Tomás Pochettino; Dayro Moreno y Sebastián Palacios. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

Instituto y Talleres ya se miden en el Kempes, con simpatizantes de ambos equipos

Desde las 19, "La Gloria" recibe al "Matador" en el estadio mundialista, en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional; con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación de ESPN Premium.

Pekín también canceló el amistoso de Argentina por la ausencia de Messi en Hong Kong

La asociación de fútbol de la ciudad china informó la cancelación del amistoso que estaba programado ante Costa de Marfil en marzo. Los detalles.

Copa de la Liga: en un vibrante partido, Talleres empató con River 2 a 2 en el Mario Kempes

Convirtió el primero Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro. Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez. El descuento vino de la cabeza de Ramón Sosa a los 15 minutos del segundo tiempo y el empate fue por el colombiano Juan Portilla a los 32'.

Copa de la Liga: Talleres visita a Barracas Central, para reconquistar la punta

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.