Sub 20: Con tres goles del cordobés Gaich ganó Argentina

Argentina venció por 3-0 a Venezuela y se prende en los puestos de vanguardia del Sudamericano que se disputa en Chile. ¡Gaich la rompió!

El cordobés Gaich convirtió por triplicado. - Foto: ESPN

Con una extraordinaria actuación de centrodelantero cordobés Adolfo Gaich, el seleccionado argentino sub-20, venció por 3-0 a Venezuela y se acomoda para su clasificación a la Copa del Mundo de su categoría.

El oriundo de Bengolea, que juega en San Lorenzo, marcó los tres goles del elenco que conduce el "Bocha" Batista.

El goleador que rechazó Belgrano en inferiores

En la alineación titular hubo tres cordobeses: Gaich, Julián Álvarez y Gonzalo Maroni; además del defensor de Talleres Medina.

En la próxima fecha, el jueves a las 17.30, se medirá ante Uruguay, que esta tarde le ganó a Brasil por 3-2.

Venezuela era uno de los equipos que mejor producción había mostrado en el certamen. Pero el equipo argentino tuvo un gran partido. Con puntos altos, fundamentalmente en ofensiva. Gaich, Álvarez, De La Vega y Maroni fueron imparables en el segundo tiempo para la "Vinotinto".

Argentina tuvo un gran nivel, y se prende en los puestos de vanguardia de cara a la clasificación al Mundial de Toronto y los Juegos Panamericanos de Lima.

El futbolista amateur Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista, murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido en Corrientes.

Murió por una neumonía Gustavo Raggio, entrenador de Estudiantes de Río Cuarto

El DT se encontraba internado en terapia intensiva en el Instituto Médico de Río Cuarto y su estado se agravó en la tarde del lunes, cuando el club anunció que "presentó inestabilidad de signos vitales".

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

River y Boca empatan 1 a 1 en el Kempes, al cabo del primer tiempo

Con Boca más propositivo y River jugando al contragolpe, el superclásico termina 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Borja abrió el marcador para el "Millonario" y empató Merentiel para el "Xeneize".

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.