Deportes 08/12/2018

Dos golazos de Messi de tiro libre en el clásico catalán

La "Pulga" anotó dos golazos de falta directa en la goleada de Barcelona 4 a 0 sobre Espanyol. El triunfo los deposita en la cima de las posiciones de España

Lo de Messi es cada vez mas impresionante: dos perlas de tiro libre para festejar en el clásico ctalán - El Mural

Impresionante actuación del astro aargentino Lionel Messi, en el clásico de Catalunya. En cancha del Espanuol, Barcelon dio cátedra y con la "Pulga" como director de orquesta, quien anotó dos golazos de tiro libre. El primero, a los 17 minutos del primer tiempo, para abrir el marcador y encaminar el triunfo; el segundo, a los 20 del complemento, redondeando la goleada. Uno a cada palo del arquero.

El uruguayo Luis Suárez y el France´s Dembelé anotaron los demás tantos del conjunto blaugrana que sigue como líder de la Liga Española.

El escolta, Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, fue momentáneamente puntero con la victoria 3 a 0 sobre Alavés, con goles del croata Kalinic, Griezzman y Rodri.

Completaron la jornada Villarreal 2-Celta de Vigo 3 y Valencia 1- Sevilla 1

La "Gloria" forma parte del lote de cuatro equipos que lidera la Zona A, con 17 puntos. Este sábado, desde las 21.30, jugará ante el "Canalla" en el estadio Gigante de Arroyito de Rosario, con el arbitraje del cuestionado Pablo Dóvalo y la televisación de ESPN Premium.

Instituto derrota 1 a 0 a Huracán en Alta Córdoba al cabo del primer tiempo

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Instituto fue sorprendido por Talleres de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Scaloni aclaró que seguirá con la Selección luego de la Copa América: "Nunca dije que no iba a seguir"

"Estamos bien. Lo que dije fue pensado, meditado en ese momento. Fue después de un año difícil", dijo el DT en referencia al anunció que realizó tras la victoria ante Brasil por Eliminatorias, en la que deslizó la posibilidad de dar un paso al costado.

Talleres goleó a Agropecuario y clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina

En la tarde de este jueves, el "Matador" se impuso por 3 a 0, en un partido que se jugó en el estadio Centenario de Quilmes y que resultó para el elenco cordobés mucho más complicado de lo que permite entrever el abultado resultado.