El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Al igual que en la Copa Argentina, la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. - Foto: gentileza

El Estadio Mario Alberto Kempes será escenario de una final del fútbol argentino cuando reciba la definición de la Supercopa Argentina. En esta oportunidad, River y Estudiantes de La Plata se enfrentarán el próximo miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez.

Al igual que en la Copa Argentina, la cita contará con la presencia de las dos hinchadas, por lo que se espera una verdadera multitud en el máximo recinto del deporte cordobés, que cuenta con capacidad para 57 mil personas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindarán con el correr de los días.

El encuentro se definirá en los 90 minutos reglamentarios y, en caso de igualdad, se decidirá el campeón a través de penales. Cabe remarcar también que esta final contará con la asistencia del VAR.

River y Estudiantes obtuvieron el derecho de disputar la undécima edición del trofeo debido a que se consagraron campeones de la Liga Profesional 2023 y de la Copa Argentina del mismo año, respectivamente.

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.

Boca y Defensa y Justicia empataron sin goles en la Bombonera

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Fassi dio marcha atrás: desistió cobrar el bono Día del Socio para el partido con River

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

Empataron Inter Miami y Newell's, en un amistoso histórico para Lionel Messi

En la noche del jueves, el astro futbolístico argentino se dio el gusto de enfrentar con su equipo actual al club de sus amores y en el que inició su formación deportiva. Messi jugó a pesar de tener una molestia en el aductor de su pierna derecha.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.