Dos golazos de Messi de tiro libre en el clásico catalán

La "Pulga" anotó dos golazos de falta directa en la goleada de Barcelona 4 a 0 sobre Espanyol. El triunfo los deposita en la cima de las posiciones de España

Deportes 08/12/2018
messi turo libre
Lo de Messi es cada vez mas impresionante: dos perlas de tiro libre para festejar en el clásico ctalán El Mural

Impresionante actuación del astro aargentino Lionel Messi, en el clásico de Catalunya. En cancha del Espanuol, Barcelon dio cátedra y con la "Pulga" como director de orquesta, quien anotó dos golazos de tiro libre. El primero, a los 17 minutos del primer tiempo, para abrir el marcador y encaminar el triunfo; el segundo, a los 20 del complemento, redondeando la goleada. Uno a cada palo del arquero.

El uruguayo Luis Suárez y el France´s Dembelé anotaron los demás tantos del conjunto blaugrana que sigue como líder de la Liga Española.

El escolta, Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, fue momentáneamente puntero con la victoria 3 a 0 sobre Alavés, con goles del croata Kalinic, Griezzman y Rodri.