Adolfo Bautista: "Me da risa que Boca se queje y llore"

El ex Chivas, agredido en aquel choque de 2005 en la Bombonera, disparó contra Boca. “Casi me linchan, me querían matar. Gracias a Dios salí vivo de allí”, contó.

El delantero al que el Chino Benítez lo escupió en la Bombonera, salió a hablar y se declaró hincha de River. - Fotos: /Archivo.

Adolfo Bautista disparó contra Boca por sus reclamos a raíz de los incidentes en el Monumental y en relación a lo que le tocó vivir cuando jugó en la Bombonera.

Me da risa que se quejen y lloren”, afirmó en declaraciones al diario mexicano Mediotiempo.
El ex futbolista de Chivas fue protagonista de aquella serie de cuartos de final de la Copa Libertadores 2005. El encuentro de vuelta, después de la caída del "Xeneize" por 4-0 en Guadalajara, fue suspendido por incidentes y el Bofo recibió un escupitajo de Jorge Beníez, entrenador del conjunto argentino.

Con respecto a ese episodio, Bautista recordó que “en el vestidor se metió mucho aficionado a querer tumbar la puerta”.

Además, el jugador que también fue agredido por un hincha que entró al campo, agregó: “Casi me linchan, me querían matar. Gracias a Dios salí vivo de allí. Temí por mi vida”.

Con respecto a la final de la Copa Libertadores, que se definirá el domingo a las 16.30 en el Santiago Bernabéu, el ex Chivas fue consultado por su preferencia en torno al vencedor. “Soy de RIver”, soltó con una sonrisa en su rostro.

Fuente: TyC Sports.

Hasta el 22 de marzo se podrá acceder en el Museo Provincial del Deporte del Estadio Kempes a la muestra-homenaje del histórico ajedrecista que vivió en Córdoba. Organizada por la Federación Cordobesa de Ajedrez, la muestra exhibe la mítica mesa/tablero del Gran Maestro Internacional junto al juego de piezas originales que la complementa.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.