Deportes Federico Jelic 24/03/2017

Uno por uno y el rendimiento que tuvieron en el Monumental

Argentina logró superar por un gol a Chile, pero fueron pocos los aprobados por su rendimiento individual. El conjunto trasandino complicó a la Selección sin atacar demasiado.

Argentina sufrió bastante durante el primer y segundo tiempo, logró superar a Chile con el penal, de dudoso origen por una jugada de Di María, y con eso le bastó para ganar aunque en la cancha el rendimiento no fue el mejor.

Sergio Romero: (6) Supo responder y hacer fácil algunas jugadas peligrosas

Gabriel Mercado: (7) Actitud, esfuerzo, voluntad.

Nicolás Otamendi: (5) Bien en la marca, muy descontrolado con la pelota.

Marcos Rojo (6) Rindió de lateral izquierdo, cumplió de zaguero también.

Emanuel  Más: (5) Padeció a Fuenzalida y pocas veces se sumó al ataque.

Lucas Biglia: (5) Desconectado. Pesado, lejos del nivel.

Javier Mascherano: (4) A destiempo en todas las jugadas. Nunca hizo pie.

Lionel Messi: (7) Único argumento del equipo para crear y generar. Además del gol, de su pie nacieron las oportunidades más claras.

Sergio Agüero: (4) No tuvo acción. Absorbido. Dejó pasar otra chance.

Ángel Di María: (5) Corriendo más que pensando. Sigue sin acomodarse.

Gonzalo Higuain: (5) Al choque. Lejos de aportar claridad.

Mateo Musacchio: (6) Pudo aferrarse y se sumó a la resistencia.

Ever Banega: (4) Sigue padeciendo los mismo males al no soltar la pelota. NO fue equilibrio.

Gabriel Roncaglia: (5) Apenas resistió.

LA FIGURA

Gabriel Mercado Y Lionel Messi: El lateral derecho entendió cómo se juegan los partidos "chivos". Messi juega solo. Creando, habilitando y convirtiendo.

LA CLAVE

El gol de penal le dio más alivio en el resultado que en la cancha. Argentina entendió que debía ganar como sea, sin depender del juego o del brillo. Quiso ser expeditivo. Chile manejó la pelota y fue controlado solo en los metros finales por el local.

EL ÁRBITRO

Sandro Ricco (Regular). La jugada del penal estaba con la visión obstaculizada, interpretó el roce como falta de Fuenzalida a Di María. Pudo amonestar más.

Los Pumas 7’s golearon a los All Blacks y se consagraron tricampeones en Vancouver

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Copa Libertadores: Talleres empata sin goles ante Cobresal al cabo del primer tiempo

El encuentro, que se disputa en el estadio Mario Alberto Kempes, corresponde a la quinta fecha del Grupo B. Transcurridos los primeros 45 minutos, el "Matador" se mostró superior, aunque le faltó efectividad para definir en los tres palos.

Boca recibe a Sportivo Trinidense, en busca de su primer victoria en la Copa Sudamericana

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.