Deportes Federico Jelic 23/03/2017

Con gol de Messi, Argentina le gana a Chile en el Monumental

La "Pulga" anotó de penal -un tanto dudoso- para poner en ventaja al conjunto albiceleste, que en el juego aún no demostró superioridad.

Argentina supera con algo de angustia 1 a 0 a Chile al cabo del primer tiempo y de esta forma, logra meterse otra vez entre los clasificados a Rusia 2018, en el marco de las Eliminatorias Sudamericanas. El único tanto del juego fue anotado por Lionel Messi la figura del partido, de penal, a los 17 minutos. El penal fue dudoso: Fuenzalida toca a Di María en carrera en el área y el árbitro Sandro Ricci "compró".

De todas maneras, en el juego, sigue siendo la visita superior, con dominio territorial, teniendo la pelota y aunque pocas veces llegó con claridad a Sergio Romero, nunca pareció perder el control. Argentina entendió por momentos cómo debe jugarse este ´pleito, con actitud  y presionando, pero en funcionamiento sigue en deuda.

Este lunes 18 de marzo, en la sede de la Confederación Sudamericana de Fútbol, se llevó adelante el sorteo de las máximas copas internacionales del continente. El "Matador" jugará la Libertadores y el "Pirata", la Sudamericana.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Córdoba homenajea al gran ajedrecista Erich Eliskases en el Museo del Deporte

Hasta el 22 de marzo se podrá acceder en el Museo Provincial del Deporte del Estadio Kempes a la muestra-homenaje del histórico ajedrecista que vivió en Córdoba. Organizada por la Federación Cordobesa de Ajedrez, la muestra exhibe la mítica mesa/tablero del Gran Maestro Internacional junto al juego de piezas originales que la complementa.

Con uno menos, Belgrano empata sin goles ante Delfín en el Kempes al cabo del primer tiempo

El "Pirata" arrancó muy activo en el ataque, pero la inesperada expulsión del arquero Nahuel Losada, a los 15 minutos, que precipitó la salida de Matías Marín para el ingreso de Ignacio Chicco, equiparó el trámite del encuentro y condicionó un trámite de ida y vuelta.

Sobre la hora, Instituto cayó 2 a 1 con Argentinos y se alejó de la clasificación

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.