Instituto volvió al triunfo: se impuso ante Temperley por 1 a 0

Otra vez Vegetti fue clave en la "gloria" anotando el gol del triunfo a falta de siete minutos para el final. Oxígeno para Franco.

Instituto se impuso ante Temperley y ganó por 1 a 0 con gol de Pablo Vegetti. - Foto: gentileza Prensa Temperley

La gran diferencia entre un club con aspiraciones y uno de mitad de tabla es la efectividad en los hombres de ataque y parece que Instituto hace rato encontró el suyo.

Pablo Vegetti otra vez se convirtió en héroe al anotar el único tanto del partido ante Temperley, de visitante, que le permite seguir soñando. El partido se desarrolló en concepto de la 8° fecha de la B Nacional.

De esta forma el equipo de Alta Córdoba se reposiciona en la tabla y cortó la racha de dos partidos consecutivos con derrota y el DT Darío Franco suma oxígeno en su ciclo. Es que ya venía cuestionado por las últimas actuaciones y los goles recibidos, motivo por el cuál en esta ocasión cambió el esquema.

Reacomodó la línea de tres,le sumó un hombre más en el fondo para armar cuatro en ese sector, y con más equilibrio pudo imponer condiciones.

Claro está que más allá de que lo intentó siempre, necesitaba del hombre-gol para ganar. Y así fue como Vegetti apareció a los 38 minutos del segundo tiempo para darle los tres puntos a Instituto y aumentar su cosecha personal. La Gloria vuelve a reír y el panorama es más optimista en el campeonato.

Desde las 19, "La Gloria" recibe al "Matador" en el estadio mundialista, en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional; con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación de ESPN Premium.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

River inicia su camino en la Copa Argentina como favorito frente a Excursionistas

Se jugará a las 21.45 en Colón de Santa Fe, con televisación de TyC Sports y arbitraje de Hernán Mastrángelo. River es uno de los líderes de la Copa de la Liga y Excursionistas arrancó con derrota su participación en la Primera B Metropolitana.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.