Deportes 08/03/2017

¡El Barcelona de Messi, histórico!

En un partido memorable, el elenco catalán goleó 6-1 al PSG y dio vuelta la llave que estaba adversa. Fue sobre el final. Inolvidable partido.

El Barca clasificó a cuartos de final de la Champions League.

Este gol será leyenda.

Histórico partido, histórico equipo... tremendo deporte es el fútbol.

Una locura se vivió en el Camp Nou por la Liga de Campeones de Europa. Barcelona debía dar vuelta un 0-4, tras haber caído en París en la ida ante el PSG en un partidazo. Parecía imposible, pero el equipo francés jugó un partido horrible desde lo táctico. Pero aún así lo tuvo en las cuerdas al equipo de Lionel Messi, ya que a menos de 5 minutos del final los catalanes ganaban 3-1 y debían hacer tres goles para la hazaña.

Neymar frotó la lampara, marcó un golazo de tiro libre y a los 45 del segundo tiempo, de penal, puso el 5-1. Falta un gol. El estadio era una caldera. Y en la última jugada Sergi Roberto marcó el 6-1 que pasará a ser eterno.

Un partido inolvidable.

El conjunto "Xeneize" se quedó con los tres puntos en el partido jugado en Victoria, por la tercera fecha de la Zona B del torneo. Miguel Merentiel, a los 18' del primer tiempo y Darío Bendetto, a los 23 del mismo período, marcaron los tantos.

Conmebol anunció las sedes para las finales de la Copa Sudamericana 2024 y 2025

Buenos Aires albergará la final de la Copa Libertadores el 30 de noviembre. El último partido de la Sudamericana está programado para el 23 de noviembre y los estadios para todos los duelos están todavía por confirmarse.

"Escalada extrema de violencia": impiden el ingreso a los estadios a 11 hinchas de Instituto

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

Boca recibe a Central Córdoba, con la necesidad de un triunfo en la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.