El cordobés Paulo Dybala sigue haciendo historia en Europa

La "Joya", ausente en la lista de Scaloni, ingresó en la historia grande de Juventus en el triunfo 2-0 contra Salernitana.

Deportes 20/03/2022 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
Paulo Dybala record
Con esta definición Paulo Dybala se metió entre los diez máximos goleadores históricos de Juventus.

Paulo Dybala ingresó hoy entre los diez máximos goleadores históricos de Juventus tras marcar en la victoria sobre Salernitana por 2-0, como local, por la 30ma fecha de la Serie A de Italia.

El cordobés oriundo de Laguna Larga, desafectado de la prelista del seleccionado argentino para la última fecha de Eliminatorias Sudamericanas, llegó a los 113 goles y alcanzó la marca de Federico Munerati, delantero de la década del '20.

La "Joya" fue ovacionado en diversos momentos del juego. Quedó a dos goles de Roberto Baggio, quien ocupa el noveno puesto en la tabla de goleadores históricos.

El ex Instituto termina su vínculo con Juventus el próximo 30 de junio y según las últimos reportes de la prensa italiana no seguiría en el club luego de siete años.

La Joya fue titular y capitán e hizo el 1-0 a los 5 minutos del primer tiempo para afirmarse como el artillero del equipo con 12 tantos en la temporada.

El serbio Dusan Vlahovic marcó el segundo gol de Juventus, que necesitaba la victoria tras la eliminación ante Villarreal en octavos de final de la Champions League.