Rosario Central le ganó a Atlético Tucumán

Fue 2 a 1 en el Gigante de Arroyito. De esta manera llegó a los 25 puntos, para superar a los tucumanos por uno, pero ambos equipos siguen en la mitad de tabla.

Deportes 08/04/2017
C82xXezUIAEqAJH
Una de las figuras del partido, Teo Gutiérrez

Los "canallas" se impusieron con tantos de Federico Carrizo, sobre el final del primer tiempo, y de Marco Ruben, a los 24' del complemento. Atlético Tucumán se puso a tiro con gol de Zampedri a 7 del final. La visita jugó desde los seis minutos del segundo tiempo con diez por la expulsión de Acosta.

Rosario Central pudo volver a sumar de a tres y reposicionarse en la lucha por entrar a una copa internacional. Una de las figuras para quee eso pasara fue Teo Gutiérrez, quien asistió de gran forma en ambos goles de los locales.

Por su parte, los tucumanos, Pablo Lavallén presentó un equipo con varios cambios, ya que el martes tiene previsto el choque con Jorge Wilsterman en Cochabamba, Bolivia, por la Copa Libertadores. De este modo no pudieron subir en la tabla de posiciones.