Talleres se despidió de la Copa Argentina al perder con Rosario Central

En el estadio de Lanús, por los 16 avos de final del certamen, cordobeses y rosarinos no se sacaron ventajas y definieron por penales.

Deportes 07/09/2018 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
Talleres Central Prensa Talleres
Andrés Cubas disputa el balón con Ortigoza. Foto: Prensa Talleres.

Por los 16 avos de final de la Copa Argentina, Talleres se enfrentó a Rosario Central. Empataron sin goles, pero en los penales, los "Canallas" vencieron por 5-3. El arquero Ledesma le contuvo un penal a Mauro Ortiz, que a la postre fue clave para la eliminación del elenco de barrio jardín.

Ahora, Central se medirá en octavos de final ante Almagro.

En los 90 minutos reglamentarios, en cancha de Lanús, los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda igualaron sin goles ante los rosarinos.

Talleres Copa Argentina
Maroni, Komar, Quintana, Herrera, Guiñazú, Medina, Pochettino, Cubas, Godoy Ramírez y Arias, los once del "Albiazul".

El partido arrancó de manera intensa, Talleres buscando, Central presionando, pero con el correr de los minutos se fue diluyendo ese vértigo.

No obstante, prácticamente no hubo llegadas a los arcos.No fue un partido con mucho brillo. Todo lo contrario, demasiados roces, fricciones y juego en la mitad de la cancha. Por momentos, hasta aburrido.

Por tal motivo, el empate 0-0 fue una muestra de lo acontecido en el estadio "granate".

En consecuencia, se tuvo que definir desde los penales. Y el penal que le atajaron a Mauro Ortiz fue determinante.