Tigre es finalista de la Copa de la Liga y jugará ante Boca en el Kempes

El Matador igualó 1-1 con Argentinos Juniors en los 90 minutos pero se impuso por 3-1 en los penales y clasificó a la definición en Córdoba.

Deportes 15/05/2022 Redacción La Nueva Mañana Redacción La Nueva Mañana
Tigre
El Matador se impuso a Argentinos Juniors por penales. Foto: gentileza

Tigre venció a Argentinos Juniors por penales y jugará la final de la Copa de la Liga con Boca Juniors en el Estadio Mario Kempes.

Luego de igualar 1-1 en los 90 minutos de la segunda semifinal que se desarrolló en el estadio de Huracán, el cierre llegó con los remates desde los doce pasos.

Los goles fueron marcados por Alexis Castro para el Matador y Gabriel Ávalos para el Bicho.

Antes del final del primer tiempo, a instancias del VAR el árbitro Andrés Merlos expulsó a Gabriel Florentín por una fuerte falta a Sebastián Prediger y el Bicho se quedó con diez jugadores.

Definición por penales:

Argentinos: Fausto Vera (atajó Gonzalo Marinelli), Gabriel Ávalos, David Salazar (pegó en el travesaño) y Nicolás Reniero (pegó en el travesaño).

Tigre: Pablo Magnín, Sebastián Prieto y Lucas Blondel.