Unión de Santa Fe sorprendió y le ganó por 1-0 a River

Mauro Luna Diale la rompió y el "Tatengue" amargó el debut del elenco de Marcelo Gallardo en la Copa de la Liga Profesional.

Deportes 12/02/2022 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
Mauro Luna Diale Unión
Diale, de penal, marcó el tanto santafesino. Foto: Prensa Unión.

No fue el debut esperado para River.

En Santa Fe, Unión venció al "Millonario" por 1 a 0 en un encuentro correspondiente a la primera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de AFA.

En la vuelta del fútbol argentino, el "Tatengue" tuvo una dura parada recibiendo al "Millonario", último campeón de la Liga y el Trofeo de Campeones. Pero los locales hicieron un gran partido colectivo y neutralizaron todas las intenciones, repetitivas, de los conducidos por Marcelo Gallardo.

El gol fue convertido por Mauro Luna Diale a los 58 minutos desde el punto penal.

En el complemento, River no pateó nunca al arco rival, más allá del dominio de la pelota.