Liga Profesional: Boca no pasó del empate ante Defensa y Justicia

Aunque estiró invicto desde que asumió Battaglia, el "Xeneize" empató 0-0 ante el "Halcón" y se se alejó de los puestos de vanguardia.

Deportes 14/09/2021 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
Boca Defensa
En la Bombonera no hubo desnivel entre el "Xeneize" y el "Halcón". Foto: Prensa Boca.

No fue un buen partido el que animaron Boca y Defensa y Justicia. Por tal motivo, en La Bombonera, no sorprendió que igualaron sin goles por la undécima fecha de la Liga Profesional.

El "Xeneize" estiró su invicto en la era de Sebastián Battaglia pero perdió puntos y la chance de arrimarse a los puestos de vanguardia de la tabla de posiciones que lideran Talleres y Lanús.

En el primer tiempo, a Boca le costó encontrar el camino. Recién llegó promediando la etapa con un cabezazo desviado de Norberto Briasco.

Sin embargo, con el correr de los minutos mejoró el "Halcón". Y el complemento el desarrollo fue más apretado.