Estudiantes y Sarmiento igualan en uno, en la gran final

El de Río Cuarto es superior al de Junín pero está sufriendo su propia ineficacia en el arco rival. Al cabo del primer tiempo van 1 a 1, por un boleto a Primera.

Deportes 16/01/2021 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
estudiantes rio cuarto
El cotejo se desarrolla en cancha de Unión de Santa Fe.

Estudiantes de Río Cuarto mostró una gran superioridad en el juego pero paga caro su falta de eficacia por eso empata 1 a 1 con Sarmiento de Junín,  por la primera final de la Primera Nacional por el ascenso a Primera División.

Los dirigidos por Marcelo Vázquez se pusieron en ventaja de la mano de Sepúlveda tras una gran jugada colectiva e incluso el equipo estuvo muy cerca de ampliar porque en cancha era muy superior.

Sin embargo cerca del final del primer tiempo apareció la magia de Pombo para igualar un partido que se había presentado con muchas dificultades para el "verde". Todo por hacer en la segunda mitad, por ahora el ascenso se define por penales.