Real Madrid volvió a perder por Liga de Campeones de Europa

Dura derrota ante Shaktar Donetsk y ahora debe estar atento del duelo en Alemania entre el Borussia Monchengladbach e Inter para ver su futuro en la Champions.

Deportes 01/12/2020 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
vinicius
Floja actuación de los máximos ganadores de este certamen. Foto: Prensa Real Madrid.

Real Madrid en peligro de no clasificar a octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

Con goles de Dentinho y Solomon, Shakhtar Donetsk venció por 2-0 en Ucrania al Merengue y condicionó las posibilidades de los españoles de avanzar a los octavos de la Champions League.

El primer gol del encuentro lo convirtió a los 10 minutos del segundo tiempo el brasileño Dentinho, que aprovechó un rebote y un quedo llamativo de la defensa del equipo de Zinedine Zidane.

A ocho minutos del final, el israelí Manor Solomon encaró hacia el área y sacó un remate bajo y esquinado que resultó inatajable para Courtois.