Boca goleó en Santa Fe y le vuelve a meter presión a River

Con un segundo tiempo letal el "Xeneize" superó por 4-0 a Colón. A una fechas del final de la Superliga alcanzó la cima de la tabla de posiciones.

Deportes 28/02/2020 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
boca gol
Fernández abrió el cerrojo local y llegó la goleada de los de Russo. Foto: Prensa Boca.

Tenía que ganar y ganó. Además, goleó. Y una fecha del final de la Superliga alcanzó en la cima de la tabla de posiciones a River, que ahora tiene toda la presión de ganarle al Atlético Tucumán.

¡Quinta victoria consecutiva del Xeneize!

El elenco de Miguel Angel Russo tuvo un primer tiempo opaco, con escaso juego y  con intermitencias en el juego asociado en la búsqueda del arco rival. Colón estaba bien plantado, pero no lastimaba.

Pero el complemento fue otro.

Boca tiene más de dos goles por partido. Y en Santa Fe, en el segundo tiempo, expuso esa estadística promedio.

Con los laterales más activos en la proyección, aprovechando espacios, lo liquidó rápidamente.

Primero fue Pol Fernández, luego Toto Salvio y, posteriomente, el Apache Tevez, una tijera de Wanchope Abila convirtieron para la victoria ante el Sabalero. Todos tantos bien elaborados y con una velocidad en el armado de las jugadas.

Boca ganó, goleó, no gustó mucho, pero es efectivo y le mete presión a River.