River le ganó a Banfield con gol de Matías Suárez y sigue liderando la Superliga

Una sufrida victoria, bajo la lluvia, del "Millonario" ante Banfield por 1-0 y no se mueve de la punta de la tabla de posiciones de la Superliga.

Deportes 16/02/2020 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
suarez
El cordobés volvió a ser vital en la estructura de Gallardo. Foto: Prensa River.

Sufrida victoria de River.

Quinto triunfo del equipo de Marcelo Gallardo en el 2020.

El "Millonario" superó, en el estadio Monumental de Núñez, por 1-0 a Banfield y permanece en la cima de la tabla de posiciones de la Superliga argentina.

El gol de River fue convertido por el cordobés Matías Suárez a los 16 minutos del primer tiempo. Y pudo haber ampliado minutos más tarde, pero Rafael Santos Borré estrelló en el travesaño un penal.

El arquero del "Taladro" fue la gran figura del juego. Sacó todo. Por el contrario, Armani prácticamente no tuvo ninguna atajada. Sin embargo, lejos estuvo de ser una victoria accesible.

La lluvia del final le dio èpica a la victoria de River que sigue bien arriba en el torneo.