¿Por qué Palacios todavía sigue en Talleres?

El delantero jugó el amistoso contra Estudiantes de Río Cuarto, de todas maneras, se habla de la diferencia en el porcentaje de la venta. La operación figura estancada.
Sebastián Palacios by ESPN
Por ahora el pase de Palacios a Independiente está estancado. - Foto: ESPN

¿Qué pasa con el delantero Sebastián Palacios? ¿Deja Talleres para sumarse a Independiente, como se presumía y hasta como había sido anunciado en ambos clubes? Hasta el momento resta cerrar una parte del acuerdo, motivo por el cuál el atacante disputó el amistoso ayer frente a Estudiantes de Río Cuarto.

A saber: Pachuca de México, propietario del pase del tucumano, lo tenía cedido a cambio de 2.500.000 dólares, no obstante, se habla de que el representante del jugador, Carlos Granero (ex gerenciador de Talleres), pretendía una comisión alta pero a la vez hay un detalle no menor: está parado por una diferencia del 5% correspondiente al jugador. En México se paga el 10% del total de la transferencia y el CCT en Argentina dice que se debe pagar el 15%.

¿Y ahora? Incluso se había acordado la llegada del volante Benavídez para el albiazul a cambio de la rescisión de Palacios, pero por el momento la operación está en stand bye.

Te puede interesar

Boletín de noticias

Te puede interesar

data-matched-content-ui-type="image_card_sidebyside" data-matched-content-rows-num="4" data-matched-content-columns-num="1"