Independiente goleo 4-2 a Newell´s en Rosario

El cordobés Bustos puso en ventaja al Rojo. Newell's llegó al empate mediante Scocco a los 19 del PT. Luego, Rigoni y Gigliotti (2) anotaron en el segundo tiempo para los dirigidos por Holan. Maxi Rodriguez marco el segundo para el local.

Deportes 07/05/2017 Redacción La Nueva Mañana
Newells
Newells busca el triunfo que lo deje a un 1 punto de Boca

Newell's Old Boys, el segundo en la tabla de posiciones, perdió de local 4-1 con Independiente, que se mantiene invicto durante el ciclo del entrenador Ariel Holan. Los goles del visitante fueron marcados por dos cordobeses, Bustos puso en ventaja al rojo a los 2 minutos del PT, y el ex Belgrano, Emiliano Rigoni, anotó de zurda un golazo a los 3 del ST. Luego, con un doblete de Gigliotti en el ST, los de Avellanda estiraron la ventaja.

Para el local, marcaron Ignacio Scocco de penal a los 19 del PT y Maxi Rodriguez al minuto 90 cerrando el partidazo que jugaron en Rosario.

Mirá acá los goles del partido:

“Basta de personas presas por marihuana", reforma de la Ley de Drogas, regulación integral de la planta de cannabis y por una industria equitativa y justa con protagonismo de cultivadores demanda la movilización que concentrará a las 15 en el Parque Las Heras y a las 16:20 partirá para el Paseo Sobremonte.