River desperdició su chance y empató 1-1 con Sarmiento

A los 4 minutos del ST, el goleador del torneo, Sebastian Driussi había puesto en ventaja al local. Luego, a los 38 del ST, tras un corner y una serie de rebotes, Lucas Pérez Godoy puso la igualdad para los de Junín. Mirá acá los goles.

Deportes 23/04/2017 Redacción La Nueva Mañana
river23042017

River dejó pasar una buena oportunidad para empatarle a Boca y empató ante Sarmiento por 1-1, con goles de Sebastián Driussi y Lucas Pérez Godoy, respectivamente.

Durante el primer tiempo, el exarquero del Millo Julio Chiarini sacó todo lo habido y por haber. A Driussi le tapó un tremendo pelotazo a los 27 y luego, a Alario, una espectacular media chilena a los 42. Astina tuvo la suya pero Augusto Batalla respondió bien a los 30.

Luego, al comienzo de la segunda mitad, fue Driussi quien marcó el único tanto de la noche para los de Marcelo Gallardo con un buen remate y lo que sifgnicó el comienzo de un predominio absoluto del equipo de Núñez, que lo podría haber liquidado con Mora.

Sin embargo, a los 37, apareció Pérez Godoy con una volea tras un córner y decretó el 1-1 final del partido.

De esta forma, River queda con 39, a seis puntos de distancia de Boca, mientras que Sarmiento se llevó una valiosa unidad de cara a su lucha por el descenso.

Mirá acá los goles:

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

River Boca en el Kempes (NA)

River y Boca empatan 1 a 1 en el Kempes, al cabo del primer tiempo

Deportes 21/04/2024

Con Boca más propositivo y River jugando al contragolpe, el superclásico termina 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Borja abrió el marcador para el "Millonario" y empató Merentiel para el "Xeneize".