River goleó y se quedó con el tercer puesto del Mundial de Clubes

El conjunto de Marcelo Gallardo le ganó 4-0 a Kashima Antlers, de Japón, gracias a los goles de Zuculini, Borré y a un doblete del Pity Martínez.

Deportes 22/12/2018 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
river plate
Los "Millonarios" están retornando mañana al país. Foto: Prensa River Plate.

Y River terminó el tercero...

Luego del impacto que generó haber perdido el duelo de semifinales ante el Al Ain y quedarse sin la soñada final ante el Real Madrid, el "Millonario" cerró el Mundial de Clubes con una sonrisa. Venció por 4-0 al Kashima Antlers japonés.

El "Millonario" afrontó el duelo contra el campeón asiático con un equipo con varios suplentes, pero aún así mostró superioridad con una destacada actuación del cordobés Julián Álvarez.

Cuando se jugaban 24 minutos, tomó ventaja River gracias a un impecable cabezazo de Bruno Zuculini, también tras un tiro de esquina.

Para el complemento el Muñeco mandó al campo a dos pesos pesado: el colombiano "Juanfer" Quintero y "Nacho" Fernández. Con ellos en cancha equipo tuvo más tenencia de balón, pero de arranque careció de profundidad. Hasta la entrada de Gonzalo Martínez, quien jugó sus últimos minutos en el Millonario, y se cerraron el partido con una goleada.

El "Pity" fue el encargado de sentenciar el juego, a los 28, con un remate alto en las narices del arquero, tras una gran asistencia de Álvarez. Posteriormente,  Borré fue derribado en el área y cambió penal por gol para el 3-0.

Parecía el final, pero en el minuto final Martínez hizo un golazo y así bajó el telón.