Darío Franco: “Hay preocupación pero es mucho más la satisfacción"

El técnico de Instituto se mostró conforme con la actuación de su equipo que logró el viernes a la noche su segunda victoria consecutiva en la B Nacional.

Vegetti lleva cuatro goles en cuatro partidos oficiales con la casaca de la "Gloria". - Foto: Diego Roscop

Fue un viernes "glorioso"; un inició de primavera excelente para los hinchas de Instituto, ya que el equipo que dirige Darío Franco ganó su segundo partido en forma consecutiva. Y lo hizo con una muy buena producción futbolística en varios pasajes del partido ante Defensores de Belgrano, al cual venció por 4-3.

“Pudimos mantener el nivel y esperamos poder seguir manteniéndolo", expresó Franco, más allá de la preocupación por los tres tantos que le convirtieron. A propósito dijo: “Hay preocupación pero es mucho más la satisfacción".

El entrenador analizó, en diálogo con LA NUEVA MAÑANA, que "a partir del partido con Belgrano el equipo ha logrado buen funcionamiento. Eso nos deja tranquilo. El equipo tiene la capacidad de adaptación a diferentes esquemas".

Al respecto de la victoria del viernes por la noche en Alta Córdoba afirmó: “Fue un partido de principio a fin bastante bueno. Obvio que hay cosas por mejorar, el rival hizo su parte, en el segundo tiempo dejaba tres delanteros de ataque. Se dio un partido muy agradable a la vista, y sufrido. Estoy contento porque yendo ganamos no renunciamos a seguir atacando”

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Instituto recibe a River en Alta Córdoba y el "Millonario" quiere asegurar la clasificación

Se juega desde las 20, en el estadio Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Se trata de uno de los cuatro encuentros que simultáneamente determinarán a los clasificados a los playoffs. Es arbitrado por Silvio Trucco y televisado por ESPN Premium.

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

Qué se sabe sobre cuándo y dónde se jugaría el Superclásico: el Kempes con altas chances

El recinto cordobés picaba en punta desde el principio (sobre La Plata y Mendoza) para ser la casa neutral del duelo entre Boca Juniors y River Plate. Resta confirmar también de manera oficial el día, aunque sería el domingo 21 de abril, muy probablemente por la tarde.

Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Los Pumas 7’s golearon a los All Blacks y se consagraron tricampeones en Vancouver

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.