Una molestia estomacal provoca que el lateral no pueda entrenar con normalidad. El técnico, en caso de que no llegue, maneja dos alternativas.

El lateral está siendo uno de los mejores jugadores del "Pirata". - Foto: Archivo.

En Belgrano están expectantes por la situación de Tomás Guidara que podría perderse el partido ante Aldosivi el próximo lunes en Mar del Plata debido a una gastroenteritis.

Durante las últimas prácticas, el lateral derecho no entrenó con normalidad. En su reemplazo el técnico Lucas Bernardi trabajó con el juvenil Mira.

Otro que tuvo inconvenientes para entrenar a la par de sus compañeros fue Matías Suárez, que padece una lumbalgia. No obstante, el "Oreja"  llegaría al juego en "La Felíz".

¿En consecuencia, cómo formaría el "Pirata" ante el Tiburón?  Sería con César Rigamonti; Guidara o Mira o Luna, Hernán Menosse, Miguel Martínez y Juan Quiroga; Leonardo Sequeira, Maximiliano Lugo, Federico Lértora y Jonás Aguirre; Adrián Balboa y Suárez.

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Copa Libertadores: Talleres derrotó 3-1 a Barcelona de Guayaquil y clasificó a los octavos

"El Matador" se impuso con autoridad ante los ecuatorianos, por los tantos convertidos por Catalán, y el sanjuanino Rubén Botta, a los 22 de la etapa inicial. En el complemento, selló la victoria Bou. Había descontado João Rojas, a los 16 de la segunda etapa.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Instituto cayó 3 a 2 ante Barracas y se quedó sin chances de meterse en cuartos de final

Instituto tuvo un sinfín de chances de gol pero careció de puntería y se topó con un muy buen rendimiento del arquero Sebastián Moyano, lo que le impidió romper en cero. Es la cuarta derrota seguida en la Copa de la Liga.

Luz de alerta en la "Scaloneta": se lesionó este domingo el defensor Marcos Senesi

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.