Brener asoma para ser titular en Belgrano

El DT Lucas Bernardi lo puso de entrada en el entrenamiento en lugar de Denis Rodríguez, de volante derecho, y todo indica que podría jugar el lunes ante Aldosivi.

Brener suma chances para jugar de titular en Mar del Plata - Fuente: prensa Belgrano

El juvenil volante Fabricio Brener tendría las chances intactas de ser titular en Belgrano, de cara al compromiso del lunes a las 18 ante Aldosivi de Mar del Plata, por la 5° fecha de la Superliga.

Brener estaba fuera de la consideración del DT Lucas Bernardi, sin embargo en la última práctica le dio rodaje, de volante derecho, y cuenta con posibilidades de jugar de arranque en Mar del Plata. Entraría en lugar de Denis Rodríguez, provocando que Leonardo Sequeira se sume al ataque junto a Matías Suárez.

Además, Bernardi implementaría dos movimientos más: en defensa el uruguayo Hernán Menosse estaría en la zaga reemplazando a Alejandro Olivarez, mientras que Maximiliano Lugo entraría por Adrián Balboa, para ser doble cinco más suelto junto a Federico Lértora.

La alineación sería con César Rigamonti; Tomás Guidara, Menosse, Miguel Martínez y Juan Quiroga; Brener, Lértora, Lugo y Juan Brunetta;  Suárez y Sequeira.

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Copa Davis: Argentina ya conoce la sede y sus rivales para la fase de grupos finales

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.

Talleres se hizo fuerte en el debut y derrotó a São Paulo por Copa Libertadores

El Albiazul aprovechó sus oportunidades y venció como local al equipo de Brasil por 2 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.